Menù Valli&Pinete 2023
Il Ristorante Molinetto partecipa alla 26a edizione di Valli&Pinete, l’itinerario gastronomico tra sapori di stagione e prodotti del territorio.
Dal 16 al 22 ottobre, troverete sulle nostre tavole questo gustoso menù dedicato all’occasione.
Menù
Fiori di zucca ripieni di ortica su crema mantovana alla salvia con lamelle di porcini freschi ed estratto di portulaca
Crema di funghi e tartufo con crostini rosmarino e porcini fritti
Lasagnette al ragù di fagiano con asparagina e il suo ristretto
Quaglia farcita con salsiccia e castagna, purè di sedano rapa fumè e ketchup di lamponi, accompagnato da uova di quaglia lardo e tartufo
Strudel di ricotta con pere e cioccolato con crema allo zabaione
Vini
Vino “Ramba” metodo ancestrale azienda agricola Randi
Vino Sangiovese superiore “Petali di viola” cantina Merlotta società Agricola
Vino 8 venti – da uve stramature Malvasia – fattoria Monticino Rosso
Acqua, Caffè
** Euro 43€ **